Dabbe: Cin Çarpmas ( 2013) বা Dabbe: Curse of the Jinn এটা একটা Turkish horror movie bangla subtitle download করে এটা দেখতে পারেন। ভালো লাগবে

Exit 14 (2016) ভয়াবহ রাতের ভুতুড়ে কাহিনী নিয়ে মুভিটি তৈরী। Playing with Dolls: Bloodlust একজন মানুষের আত্মকাহিনী । ।।। Dabbe 1 2 3 4 5 সিরিজ দেখতে পারেন, গা শিউরে ওঠার মতো মুভি।।।