একটি ভাল সাইটের নাম চাই নতুন হলিউড,বলিউড, টলিউড মুভি ডাউনলোড করার জন্য।
RushaIslam

openload.com এই সাইট থেকে আপনি সব রকম মুভি খুব সহজেই ডাউনলোড করতে পারবেন এবং অনলাইনেও দেখতে পারবেন।

BittuDas

আমি মুভি দেখতে খুব ভালোবাসি

কিন্তু কিছু মুভি ডাউনলোড করতে গেলে কত ঝামেলা , শুধু পর পর পেইজ এ খুলে যায়

কিন্তু একটা মুভি পেয়েছি যেটা খুব ভালো

লিঙ্ক দিলাম - https://www.smartfuturex.com

Skymoviehd ওয়েবসাইটও অনেক ভালো।

Rasel Ahmed

moveload থেকে নিতে পারেন ।

Tubidy.Io সাইট টি থেকে আপনি সব ধরনের মুভি খুব সহজে ডাউনলোড করতে পারবেন।