সুন্দর পরিবেশের ক্যাম্পসের দিক দিয়ে বুয়েট সবার ওপরে। এখানে পড়ালেখার পরিবেশ সবচেয়ে ভালো, পরিবেশটাই পড়ালেখার করার মত। এরপরে আসে খুলনা বিশ্ববিদ্যালয়। রাজশাহী, ঢাকা সব জায়গায় পলিটিক্স থাকলেও খুলনা ভার্সিটিতে কোনো পলিটিক্স নেই। বুয়েটের পরিবেশে পড়ার সুযোগ তো সবার হয় না, এদিক দিয়ে খুলনা ভার্সিটি তাদের জন্য উত্তম পন্থা।

ভাইয়া  পরিবেশ নিজের কাছে। আপনি যদি ভালো ভাবে পড়াশুনা করেন তাহলে সকল জায়গা থেকে বুয়েটে বা মেডিকেলে যেতে পারেন।