Ahpialrand1

জনাব, পর্ন ইসলামে নিষিদ্ধ একটা জিনিস। পর্ন দেখলে আপনি অন্য বেগানা নারীর শরীর উন্মুক্ত ভাবে দেখবেন যা ইসলামে সম্পুর্ণ হারাম। আপনি বা আপনার স্ত্রী ও যদি দেখেন তাইলে আপনার স্ত্রী পর পুরুষের পুরুষাঙ্গ দেখলে সেটাও হারাম হবে। তাই পর্ন দেখা ইসলামে নিষিদ্ধ।

আল্লাহ তায়ালা বলেন,"বলুন,আমার প্রতিপালক নিষিদ্ধ করেছেন প্রকাশ্য ও গোপন অশ্লীলতা।"(সূরা আল-আ'রাফ,আয়াত ৩৩) এছাড়াও আল্লাহ আরো বলেন,"প্রকাশ্য কিংবা গোপন অশ্লীলতার নিকটেও যাবে না।"(সূরা আল-আনআম,আয়াত ১৫১) জনাব,পর্ণ ভিডিও দেখা কী অশ্লীলতা নয়?আর আপনি কী জানেন যে পর্ণ(porn) শব্দটির আর্থ কী?এর অর্থ হলো "অশ্লীলতা"।অথ্যাৎ "পর্ণ ভিডিও" অর্থ "অশ্লীল ভিডিও"।তাই উপরোক্ত আয়াত আলোচনা থেকে এটি প্রমাণ হয় যে,"পর্ণ ভিডিও দেখা সম্পূর্ণ হারাম,তা স্ত্রীকে সঙ্গে নিয়েই হোক আর একাকীই হোক।"ধন্যবাদ।