আমি ইংরেজি গ্রামার শিখতে চাই। কিন্ত বাসাতে একা একা। প্রথম থেকে গ্রামার শেখার জন্য কোন বই ফলো করতে পারি......!!!!? যে বই টা থেকে গ্রামার অনেক সহজ ভাবে দেওয়া আছে এবং তা আমি বুঝতে পারব।

বাড়িতে একা একা কী সম্ভব হবে গ্রামার শেখা.....!???

একদম অসম্ভবের কিছুই নাই। বাড়িতে বাড়িতে নিজে নিজেই অনেক কিছুই শিখতে পারবেন। শুধু দরকার শিখার আগ্রহ আর মনযোগ। এরজন্য আপনি একটা অনুপম সিরিজের বই নিতে পারেন। সেটাতে অনেক ভাল করে ব্যাসিক গ্রামার আলোচনা করা হয়েছে। "দিকদর্শন" ও নিতে পারেন।

তাছাড়া সাইফুর রহমানের 'জিরো টু হিরো' বইটা নিতে পারেন। বইটাতে একেবারে কমন অনেক কিছুই আলোচনা করা হয়েছে যা নিজে নিজে চর্চার ক্ষেত্রে অনেকটা সহায়ক ভুমিকা পালন করবে।