Porimolray

আপনি দিকদর্শন/পপি পাবলিকেশনের গ্রামার কিনুন।এগুলার ভালোমানের গ্রামার বই।

নজরুলটাই বেষ্ট, আশাকরি নজরুলের নির্দেশনা মেনে চললে কমন পাবেন।

চৌধুরী অ্যান্ড হোসাইন এর বইটি সবচেয়ে ভালো হবে।এই বইটি অধিক পরিমাণে বাজারে বিক্রয় হচ্ছে।

আপনি "লেকচার" সিরিজের বই নিতে পারেন। এটা অনেক ভালো আছে । তবে "দিকদর্শন" বই টা নিতে পারেন এটাও ভালো আছে।

আপনি Oxford english grammer কিনতে পারেন ।