প্রতারকদের ভীড়ে ভাল মানুষ বা ভাল মানের এ্যাজেন্সী খুজে পাওয়া খুবই দুষ্কর। ভাল মানের এ্যাজেন্সী বলতে, যাদের কথা ও কাজে পরিপূর্ণ মিল পাওয়া যায়। লুকোচুরি বা কোন প্রকার হিডেন কস্ট এর ঝামেলা না রেখে উমরা প্যাকেজ সম্পর্কে যারা সঠিক তথ্য, পরিমিত খরচ ও অভিজ্ঞ মুয়াল্লিম এর মাধ্যমে কাজ করে থাকেন তাঁদের সন্ধান চাই। অনুগ্রহ করে সঠিক তথ্য দিয়ে বাধিত করবেন। ধন্যবাদ।

হজ বা উমরাহের আরো বিস্তারিত তথ্যের জন আমার জানামতে ভালো প্রতিষ্ঠান

জিলহজ ট্রাভেলস

জিলহজ গগ্রুপ বাংলাদেশ

হলি হজ গ্রুপ বাংলাদেশ