আমার বয়স ২৪ বছর। আমার খুব ইচ্ছে সৌদিআরব ওমরাহ হজ্জ পালন করতে যাবো। কিন্তু পর্যাপ্ত টাকার অভাবে সেটা সম্ভব হচ্ছে না। আকাশপথে যাতায়াত করলে ১লাখ টাকার মতো প্রয়োজন হয়। তাই সড়ক/সমুদ্র পথে বৈধ ভাবে সৌদি আরব যাওয়ার কোনো উপায় আছে কিনা দয়া করে জানাবেন।

কমখরচে উমরাহ আদায়ের জন্য নিম্নোক্ত ভাবে আপনার প্যাকেজের বিস্তারিত জেনে নিজেই করতে পারবেন

  1. উমরাহ ভিসা কতো ?
  2. উমরাহের এয়ার টিকেট কতো ?
  3. মক্কা মদীনায় কোথায় হোটেল হবে এবং রুম ভিত্তিক ভাড়া কতো ?
  4. জেদ্দা মক্কা মদীনা মদীনা এয়ারপোর্ট  ট্রান্সপোর্ট সেবা কে দিবেন ?

হজ বা উমরাহের আরো বিস্তারিত তথ্যের জন আমার জানামতে ভালো প্রতিষ্ঠান