এ বিষয়ে ইসলামিক, বৈজ্ঞানিক, গবেষণালব্ধ বা গ্রহণযোগ‍্য ব‍্যাখ‍্যা কী?
Junait

সহবাসের সময় যৌনাঙ্গে মুখ দেওয়া বা কিস করা বা চোষা এটা বৈধ আছে।কিন্ত সব বৈধ কাজ করা ঠিক নয়।

যেমন এই কাজটা করা বৈধ তবে মানুষের বিবেক এবং কুরআন ও হাদীসের দৃষ্টিতে অত্যন্ত ঘৃণিত এবং মারাত্মক বিকৃত যৌনাচারের বর্হিপ্রকাশ।শুধু তাই নয় বরং এটা গরু ও কুকুর ইত্যাদি পশুর অভ্যসও বটে এবং ওই লজ্জাস্থানটা অপবিত্র আর মুখ পবিত্র কেননা মুখ দ্বারা কুরআন ও হাদীস এবং আল্লাহর পবিত্র নাম উচ্চারণ করা হয়।তাই পবিত্র মুখ দ্বারা এমন নিকৃষ্ট ও ঘৃণিত স্থানে ব্যবহার করা একজন মুমিন জন্য ঠিক না।