ট্যাবলেট খাওয়ার পর ২ থেকে ৩ ঘন্টা পর পেটে কামড় দেয় এরপর টয়লেটে যেতে হয় ভরা পেটে খেলেও এমনটা হয়  আয়রন ট্যাবলেট খাওয়া ছেড়ে দিলে কোন সমস্যা থাকেনা খেলে আবার শুরু হয় তবে তার এই ট্যাবলেট খাওয়া জরুরি কি করলে এই সমস্যা হবেনা বা কেমন করে খেলে এমনটা হবেনা দয়া করে আপনাদের পরামর্শ কি কি

যদি আয়রন ট্যাবলেট খাওয়া জরুরী হয় তাহলে ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে খাওয়াতে হবে|কোন রেজিস্টার্ড ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ খেতে বলুন| ঔষধ চলাকালীন কোন সমস্যা হলে উক্ত বিষয় ডাক্তারকে খুলে বলতে হবে|এতে ডাক্তারের পরবর্তী পদক্ষেপ নিতে সুবিধা হবে|নিজে থেকে কোন ঔষধ খাওয়া যাবে না|