আমি কয়েকদিন যাবত দেখছি যে, বিস্ময়ে কেও উত্তরে লিংক যোগ করলে একজনের মোবাইলে সেই লিংকটি কাজ করছে, আবার অপরজনের মোবাইলে সে লিংকটি কাজ করছেনা। ব্যাপারটা কী? এ সমস্যাটা কি বিস্ময়ে আগে থেকেই ছিল?

বিশেষ করে এ দুইটি প্রশ্নে দেখুন, প্রথম প্রশ্ন এবং দ্বিতীয় প্রশ্ন

বিস্ময়  এ সার্ভার এর সমস্যা হচ্ছে।

মাঝে মাঝে এই রকম সমস্যা হচ্ছে।
কিন্ত আগে এই সমস্যা ছিল না।
আমার একাউন্ট তো মাঝে মাঝে
ব্লক দেখাচ্ছে আবার আনব্লক।
পরে জানতে পারলাম এটা সার্ভার এর
সমস্যা।আশা করছি অতিদ্রুত এ সমস্যার
সমাধান হবে।
Jamiar

ভাই আমি তো কোন দিন ব্যর্থ হই নি অন্যের উত্তরের লিং এ প্রবেশ করানোর।  কোন উত্তরে লিং দেওয়ার পর আগে নিজেই দেখবেন লিং টি কাজ করছে কি না। যদি কাজ না করে তাহলে উত্তর টি সম্পাদনা করে পূরো লিং টি কপি করে দিবেন।( ঠিক এভাবে https://play.google.com/store/apps/details?id=buet.rafi.dictionary) ।  তাহলে যাদের  ফোনের ব্রাউজারে ঢুকতে সমস্যা হয় তারা লিং টি কপি করে আলাদা আলাদা ব্রাউজার দিয়ে ট্রাই করতে পারবেন।

 আর এটা বিস্ময়ের সমস্যা নয় । যদি বিস্ময়ের সমস্যা হতো তাহলে কারো ফোনেই কোন লিং এ ঢুকানো সম্ভব হতো না।

তবে যাই হোক যদি আপনার কোন উত্তরের মন্তব্য আসে যে লিং কাজ করছে না তাহলে পূরো লিং টি উল্লেখ করবেন ।উত্তর বক্সে তাহলে কোন সমস্যা হবে না।।

আর প্রথম প্রশ্ন এর সকল লিং কাজ করে  এবং আপনার    দ্বিতীয় প্রশ্ন এর  লিং কাজ করেছিলো না মন্তব্য এসেছিলো তবে তা  আমি প্রমান করে দিয়েছি যে অবশ্যই কাজ করে ।