আমার এক বন্ধু একটা মেয়েকে খুব ভালবাসে।3 বছর তার পিছে ঘুরছে।কিন্তু মেয়েটা রাজি হয়নি।আমার বন্ধু এখন রাজধানীতে থাকে।সে ছুটিতে এসে আমাদের এলাকার নামকরা একজন মানুষের কাছে গিয়েছিল।মানুষটা নাকি আসরে বসে সবার কাজ করে দেয়। আমার বন্ধুর কাজটা কি পাপ?দয়া করে বলেন।সে মেয়েতাকে অনেক ভালবাসে।সে মেয়েটির কোন খারাপ করবে না।কবিরাজের কাছে যাওয়া কি ঠি?

জোর করে ভালোবাসা হয় না।আর আসর হলো মুনাফিকি বা কাফিরি গুনাহ এগুলো জঘণ্য পাপ।তবে মেয়ে যদি রাজি না হয় তাতে তাকে বস করে আর কি লাভ।হয়তো তার শরিরটা পাবেন তবে তার মনটা তো পাবেন।আর এসব করে মন নিয়ে জিবনে সুখি হওয়া যাবে না ।হয়তো বা মেয়েটা অন্যকোনো ছেলেকে ভালোবাসে।তাই আপনি যদি মেয়েটাকে ভালোবাসেন তাহলে তার মনে কেনো কষ্ট দিতে চাইতেছেন।তাকে তার মনের মত ছেলেকে সাথে দিন।আর বস বা আছর এসব কাফিরি গুনাহ

হ্যা এটা এক দম ঠিক কাজ না।এটার কারণে মেয়েটার সমস্যা হতে পারে আবার মেয়েটা মারাও যেতে পারে।এমনটা আমি নিজে দেখেছি।আর সব চেয়ে বড় কথা আপনি যদি মুসলিম হন তাহতে তো এটা মোটেও করবেন না।কারণ এই সব জাদু টোনো ইসলামের বিপরিত।তাই এটা করার কারণে আপনার ইমান যেতে পারে।সে যদি সত্তি ভালোববাসে তাহলে তার পরিবারকে বলে বিয়ে করে ফেলতে বলেন।এটাই সঠিক হবে।আর হ্যা ব্রো ভুলেও ওই কাজটা করতে যেয়েন না।