আমি গত পনের দিন ধরে প্রচুর কাঁশিতে ভূগতেছি,সে জন্য আমি একটি এমব্রক্স কাঁশের সিরাপ খাইছিলাম তবু কাঁশি কমে নাই।এখন আমি কাঁশি সারানোর জন্য কি ঔষধ খাব প্লীজ,কেউ একটু বলবেন আমায়।
সময়

আপনি ঔষধ বা সিরাপ না খেয়ে বরং আদা, দারুচিনি, তুলশি একসাথে বা আলাদা আলাদা করে মিশিয়ে চা বানিয়ে খেতে পারেন। এগুলো কাশি কমাতে খুবই সাহায্য করে।

আপনি ইবনেসিনা কম্পানির সিনামিন সিরাপটি সেবন করতে পারেন কাশির জন্য সিরাপটি খুবি কার্যকর।

Jamiar

আপনি   Tofen   ট্যাবলেট ১+০+১ আহারের পর ক্ষেতে পারেন। সেই সাথে পানের রস ক্ষেতে পারেন। খালি পানের  রস ক্ষেতে না পারলে সামান্য শুপাড়ি ও একটি পান চিবিয়ে চিবিয়ে রস গুলো খাবেন। দুই দিনেই ভালো ফল পাবেন। ইনশাআল্লাহ। তবে উক্ত ট্যাবলেট টি ক্রয় করার আগে ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পড়েন।

Ronu

আপনি কাশির জন্যে স্কয়ার কোম্পানির তুসকা সিরাপ ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি এতে ভালো ফলাফল পাবেন।