ফ্লেক্সিলোড এর দোকান দিব। কিন্তু নেট এর একটা সিস্টেম আছে না একটা এপ দিয়ে একাউন্টে টাকা ঢুকিয়ে রেখে সেটা থেকে রিচার্জ করা যায়? সিস্টেম গুলা একটু জানাবেন?

আপনি বিকাশ বা রকেট থেকে রিচার্জ করতে পারেন এতে নেট এর প্রয়োজন নেই।আবার সিম এর ব্যালেন্চ  টান্সফার এর মাধ্যমে রিচার্জ করতে পারবেন।বিকাশ রকেট এপ দিয়ে ও রিচার্জ করতে পারবেন।কিছু কিছু এপ আছে যেটা দিয়ে রিচার্জ করলে ৫% করে বোনাস ও পাওয়া যায়।