আমি মোবাইল এর বিকাশ বিভিন্ন সিমে রিচার্জ এবং বাংলাদেশের সকল সিম কার্ড বেচা কেনা করতে চাই
বলতে পারেন আমি শুধুমাত্র এগুলোই নিয়েই ব্যবসা করতে চাই
এখন যারা এ বিষয়ে কর্মরত আছেন দয়া করে আপনারা  আমাকে পরামর্শ দিবেন আমি কিভাবে এই ব্যবসা গুলো করতে পারি এবং কোথায় যেতে হবে কি কি প্রয়োজন হবে

Mijanur123

এই ব্যাবসার জন্য আপনাকে নির্দিষ্ট একটি দোকান নিতে হবে|আর রিচার্জের সিম আপনি পাবেন আপনার এলাকার সিমের এস.আর এর কাছ থেকে,,যারা দোকানে দোকানে এসে দোকানদারদের ব্যালেন্স সরবরাহ করে|বিকাশ ও ঠিক তেমনি এস আর এর সাথে যোগাযোগ করে কয়েক মাসের মধ্যেই এজেন্ট  আনতে পারবেন|আমি এই ব্যবসার সাথে ২ বছর যাবৎ জড়িত,