আমি নতুন রিচার্জ ব্যবসা শুরু করেছি বাংলালিংক সিমে টাকা রিচার্জ এর পর অটোমেটিক যে অফার গুলো চালু হয় সেই টাকার পরিমাণ ও অফার গুলো কি কেউ জানালে আমার উপকার হবে

ওকে পরে জানাবো । আমার কাছে নতুন অপার আছে ।

বর্তমানে এই রিচার্জ অফারসমূহ চলতেছেঃ  মাত্র ১৩৯ টাকা রিচার্জে পাচ্ছেন ৩০ দিন মেয়াদে যেকোন লোকাল নাম্বারে ০.৯ পয়সা/সেকেন্ড–এর অসাধারণ কল রেট । মাত্র ৭৯ টাকা রিচার্জে পাচ্ছেন ১৫ দিন মেয়াদে যেকোন লোকাল নাম্বারে ০.৯ পয়সা/সেকেন্ড–এর অসাধারণ কল রেট ।SD,VAT & SC প্রযোজ্য। মাত্র ৩৯ টাকা রিচার্জে পাচ্ছেন ৭ দিন মেয়াদে যেকোন লোকাল নাম্বারে ০.৯ পয়সা/সেকেন্ড–এর অসাধারণ কল রেট ।SD,VAT & SC প্রযোজ্য।