বর্তমান বাংলালিংক সিমের অফার হলো এক সেকেন্ডে,আধা পয়সা এর মেয়াদ ৯০ দিন পর্যন্ত। আর সাথে আছে ১২জিবি, পনেরো দিন পর এক জিবি করে দেওয়া হবে প্রতোক বার পনেরো দিন পর ৯টাকা রিচার্জ করতে হবে। আপনি পাবেন ১জিবি য়ার মেয়াদ ৭ দিন

SaponMolla

বাংলালিংক নতুন সিম চালু করে প্রথম 48 টাকা রিচার্জে উপভোগ করতে পারবেন 1 জিবি ইন্টারনেট, মেয়াদ 15 দিন। এবং স্পেশাল কল রেট যেকোন লোকাল অপারেটরে ০.৫৪ টাকা/মিনিট 24 ঘন্টা অফারের মেয়াদ 90 ।

বাংলালিক ৪২ টাকা রিচার্জে ৩ জিপি মেয়াদ ২ দিন। ডায়াল : *5000*42#