আমার ভাই ওর বয়স ০১.০১.২০১৯তে ২০বছর পূর্ণ হবে ৷ আর সামনের এইচ.এস.সি পরিক্ষায় অংশগ্রহণ করবো ৷ পরে ও সৌদিআরব চলে যেতে চায় ৷ আমার প্রশ্ন হলো ২০বছর বয়সে কাজের ভিসায় কি সৌদিতে যাইতে পারবো?
সময়

জি, যেতে পারেন তবে যে ভিসায় আবেদন করবেন সে ভিসায় যদি বয়স বেশি চাওয়া হয় তাহলে কিন্তু পারবেন না। অনেক সময়েই দেখা যায় একটু বেশি ভারী কাজের জন্য তুলনা মূলক তরুণ প্রজন্মের মানুষ অগ্রাধিকার পায়। সেক্ষেত্রে আপনার ভাই সদ‍্য কৈশোর পেরিয়ে তরুণ হচ্ছে। কাজেই আপনাদের উচিত হবে আবেদন করার আগে এসব বিষয়ে একটু জেনে নেয়া। আপনাদের সুন্দর জীবন কামনা করছি।

কেন পারবে না  এর থেকে আরো কম বয়সেও তো ভিসা নিয়ে বিদেশে যাচ্ছে তবে একটা কথা যেখানেই যাক জেনে শুনে যেন জায় কারন বিদেশের হাল তেমন একটা ভালো না