আগামী ১ নভেম্বর আমার ১৮ বছর পূর্ণ হবে। আমি কি ভোট দিতে পারবো, এবং আমাকে কি করতে হবে.???

যদি আপনার আইডি কার্ড বা ভোটার নিবন্ধন না থাকে তাহলে ১৮ বছর পূর্ণ হলেও ভোট দানের সুযোগ পাবেন না| এখনো আপনার আইডি কার্ড বা ভোটার নিবন্ধন হয়নি|এজন্য ভোট দিতে পারবেন না| তবে ১৮ বছর পূর্ণ হলে উপজেলা নির্বাচন কমিশন অফিসে গিয়ে ভোট লিখতে বা নিবন্ধন করতে পারবেন|