আমি ভোটার হই নি, আমার বয়স ১৮+ আমি কি ভোট দিতে পারবো

ভোটার হতে হলে আপনাকে অবশ্যই নিবন্ধন করে NID কার্ড নিতে হবে। আপনি যেহেতু ভোটার হয় নি কিন্ত বয়স হয়েগেছে তবুও ভোট দিতে পারবেন না। ভোট দিতে হলে একটা সিরিয়াল নাম্বার প্রয়োজন যা আপনার NID দেখে দিবে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

জাতীয় পরিচয় পত্র (NID) ছাড়া ভোট দেওয়া যায় না। আপনার বয়স ১৮ কেনো ৩০ বছর হলেও ভোট দিতে পারবেন না আইডি কার্ড ছাড়া ।

Rafirayhan

নাহ আগে আপনার জাতীয় পরিচয়পত্র লাগবে নতুবা ভোটে দিতে পারবেন না।