১৮ ও ১৯ দুই দিনই কি এমন বৃষ্টি পাত থাকবে?

এটা নির্ভর করছে আকাশের বর্তমান অবস্থার উপর। আকাশ যেহেতু বর্তমানে মেঘলা ও কোথাও কোথাও হালকা বৃষ্টিপাত হচ্ছে, তাই বলা যায় আগামী কয়েকদিন আরও এইরকম অবস্থা থাকবে। তাছাড়া আপনি যেকোনো মোবাইল থেকে ১০৯০ নাম্বারে ডায়াল করে আবহাওয়ার সর্বশেষ আপডেট জানতে পারবেন।

এই দুইদিনের আবহাওয়া খুবই খারাপ! শিরাজগঞ্জ ও তার আশে পাশে জেলায় এখনো মৃদু আকারে একটানা ১২ ঘন্টা বৃষ্টি পড়ছে!

এই দুই দিনের আবহাওয়া খুবই খারাপ।সম্পূর্ণ বাংলাদেশে সবসময় গুড়ি গুড়ি বৃষ্টি চলছে।এর সাথে শৈত্যপ্রবাহও চলছে।আর একারণে রাজধানীর ছিন্নমূল মানুষদের খুবই করুণ অবস্থা।তথ্যসূত্র:ইনডিপেনডেন্ট সংবাদ।

আজ ১৮/১২/২০১৮ আবহাওয়া: আজ সারাদিন ঝির ঝির বৃষ্টি থাকবে। আজকে উচ্চ তাপমাত্রা ২০ ডিগ্রি।

কাল ১৯/১২/২০১৮ আবহাওয়া: কাল রোজ বুধবার দিনের তাপমাত্রা ২৪ ডিগ্রি এবং উষ্ণ থাকবে এবং রোদ উঠবে।রাতে সর্বনিম্ন  ১৪ ডিগ্রি থাকতে পারে।

তথ্যসূত্র: AccuWeather