পুরুষের স্বপ্নদোষ বা বীর্যপাত  হবার পর লিঙ্গের অগ্রভাগে জ্বালা যন্ত্রনার সৃষ্টি হয়,কিন্তু এটি বেশিক্ষণ থাকেনা। মিনিট ৫-১০ পরেই কমে যায়। কিন্তু,অসহ্য যন্ত্রণার সৃষ্টি করে।

এই জ্বালাযন্ত্রণা সৃষ্টির মূল কারন কী? এটি কী কেন যৌন সমস্যা?

সমাধানই বা কী এর?

অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করার কারণে এই সমস্যার সৃষ্টি হয়।মূত্রনালীতে হালকা ইনফেকশন হলে এ ধরনের সমস্যা হয়।এর প্রতিকার হিসেবে, আপনি হস্তমৈথুন করলে তা বাদ দিবেন এবং বিবাহিত হলে সহবাস কমিয়ে দিন।