আমার লিঙ্গের মাথায়(উপরের অংশে) গোটার মত কি যেন উঠছে। প্রথমে একটা ছিলো,এখন পুরো মাথা জুরে দেখা যাচ্ছে। কেমন যেন চুলকানির মত অনুভব হচ্ছে ও লাল লাল ভাব দেখাচ্ছে। শরীরের কিছু কিছু অংশেও চুলকাচ্ছে। বিশেষ করে দুই উরুর মাঝ দিয়ে। এটা কি কোন মারাত্বক রোগের লক্ষন? কয়দিন ফ্লুগাল-৫০ খাইছি,একটু কমছিলি বাট আর খাই না,, এখন আবার বৃদ্ধি পাচ্ছে। এখন কি করতে পারি একটা ভালো পরামর্শ চাই।
Porimolray

এটা ফাঙ্গাসের কারনে হচ্ছে।তাই এসব স্থান পরিষ্কার রাখবেন ও সাবান ভুলেও লাগাবেন না হিতে বেশি হবে। এছাড়া ফানজিডাল এইচ সি ক্রিম ব্যবহার করুন। আশাকরি কদিনের মাঝে সেরে যাবে।