প্রথম মনে করছিলাম আইনুনী বা মেওয়া বা অঙ্জলি ।কিন্তু অনেকদিন হল তাও যাচ্ছে না ।তাই হোমিওপ্যাথী খেলাম।তাও কাজ হল না ।পরে একজনের সাহায্যে আরেক হোমিও ডাক্তার দেখালাম ।ওনি বললো যে চোখের পাতায় টিউমার হইছে । ওষুধ ও খেলাম।প্রথম প্রথম কিছুটা কমলেও এখন ওষুধ রানিং তাও যাচ্ছে না ।এলোপ্যাথি দেখালে বলে অপারেশন করতে বলবে অনেকে বলতেছে তাই ডাক্তারের কাছে যাচ্ছি না।ভয় লাগে অপারেশনে ।এখন কি করতে পারি ?

চোখ খুবই স্পর্ষকাতর অঙ্গ । যেকোন ভুল সিদ্ধান্ত জীবনের বড় ক্ষতি করতে পারে । তাই ভয় পেলে চলবে না । প্রয়োজনে অপারেশন করাতে হবে । অপারেশন করা ভালো, নাকি অন্ধ হয়ে যাওয়া ভালো ? তাই অবহেলা না করে দ্রুত অভিজ্ঞ চক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান । প্রয়োজনে অপারেশন করুন ।