আমার লিঙ্গের উপরি ভাগে ছোট ছোট দানার মতো এক ধরনের বস্তু দেখা যাচ্ছে।পূবে আমি হস্তমৈখন করতাম।এটা কি হস্তমৈখনের জন্য হয়েছে।অথবা এর কারন কী হওয়ার আর প্রতিরোধক কী এটার।

এটা কী চুলকায়?? চুলকালে এটা আপনার অপরিস্কারের কারণে হতে পারে। আপনি পেভারিল বা পেভিসন বা ডাইকট মলম লাগিয়ে দেখতে পারেন কাজ হয় কিনা।

ডাক্তারের সাথে আলাপ করা উচিত । না জেনে কোন ঔষধ খাবেন না । পরিষ্কার পরিচ্ছন্ন রাখবেন ।