আমি কি এখন অন্য স্কুলে যেতে পারবো কি....... এখন আমি আমার রেজিস্টিশন ট্রার্ন্সফার করতে পারবো কি .....  যদি হয় তাহলে কি কি পদক্ষেপ নিতে হবে আমাকে

আপনি যে স্কুল থেকে রেজিস্ট্রেশন করেছেন, ঐ স্কুল ছাড়া অন্য স্কুল থেকে পরিক্ষা দিতে পারবেন না। তাই অন্য স্কুলে ভর্তিও হতে পারবেন না।

Najmuljs7

 আপনি এক মাসের মধ্যে ভর্তি হতে পারবেন। কারণ রেজিস্ট্রেশন সিট এখনো স্কুলে রয়েছে। সব স্কুলে রেজিস্ট্রেশন সিট রয়েছে। আপনি তাড়াতাড়ি কোন স্কুলে ভর্তি হন। সেই স্কুলের অধ্যক্ষের সাথে আলাপ করে ভর্তি হয়ে যান।

আমিও নবম শ্রেণীতে পড়ি। আমাদের বিদ্যালয় 1 সপ্তাহ আগে একজন ছাত্র ভর্তি হয়েছে এবং তার নাম রেজিস্ট্রেশনে লিখিয়ে নিয়েছে আমাদের শ্রেণী শিক্ষক।