একটা লোক ১০ তলায় থাকে। যখন সে কাজে যায় তখন লিফট ব্যবহার করে সরাসরি নিচ তলায় আসে,কিন্তু যখন কাজ শেষ করে আবার বাসায় আসে তখন সরাসরি ১০ তলায় না গগিয়ে ৭তলা পর্যন্ত লিফটে আসে আর বাকি ৩ তলা পায়ে হেটে ১০ তলায় যায়। আর এটা সে প্রতিদিনই করে।

হতে পারে ৭ তলায় বাথরুম সেখানে গিয়ে গোশল করে কিংবা পেশাব পায়খানা করে, অতপর, হেটে হেটে ১০ তলায় উঠে।