আমার মুখে গালে একটু বড় আর পারের উরুতে অনেকদিন ধরে অনেক বড় দাদ হয়েছে। অনেক ঔষধ সেবন করেছি। সিলেট চর্ম ডাক্তার সৈয়দ মামুন মোহাম্মদ কে দেখিয়েছি কিন্তু কোনো সুফল পাইনি প্লিজ দয়া করে এখন আমি কি করব আমার মত কারও এমর রোগ হয়েছিল এখন সুস্থ এমন কেউ জানাবেন
Porimolray

প্রথমেই বলে রাখি ভুলেও দাদে সাবান লাগাবেন না এতে দাদ তো সারবেই না বরং বেশি হবে। আপনি এর পাশাপাশি পরিষ্কার থাকার চেষ্টা করবেন। ফানজিডাল এইচ সি ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন। এর পাশাপাশি অন্য কোন ভালো চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন।যেহেতু এটা দীর্ঘকাল ধরে আছে তাই সারতেও একটু সময় লাগবে।

আপনি ফাঙ্গিসন বা পেভিসন ক্রিমটি ব্যবহার করুন। দাম ১ম টা ৪০ ২য় টা ৫৫ টাকা। ইনশাআল্লাহ নিয়মিত ব্যবহারে খুব তারাতারি ভালো হবেন।