আমি ২০১৮ সালে HSC পরিক্ষা দিয়েছি,এবং বর্তমানে আমি একটি বেসরকারী বিশ্ববিদ্যালয়ে BBA তে অধ্যায়নরত আছি। কিন্তু আমার HSC তে যে রেজাল্ট হয়েছে তার থেকে ফেল করা অনেক ভালো ছিলো,কেননা বিজ্ঞানবিভাগ থেকে ২.৫০ পেয়েছি এছাড়াও আমার চর্তুথ বিষয় উচ্চতর গনিতে ফেল আসছিলো।  আমার অনেক বন্ধুরই এমন রেজাল্ট হবার ফলে তারাও পুনরায় এইবার (২০১৯)HSC পরিক্ষা দিবে। কিন্তু আমি এইবার না দিয়ে বরং ২০২০ সালে আবার HSC মানউন্নয়ন পরিক্ষা দিতে চাচ্ছিলাম। কেননা আমি চাই সকল সাবজেক্টে আবার পরিক্ষা দিয়ে যাতে GPA টা বাড়াতে পারি। এখন আমার প্রশ্নটি হচ্ছে যে,আমি ২০১৮ সালে HSC পরিক্ষা দিয়েছি এবং এখন আমি যদি ২০১৯ সালে মান উন্নয়ন পরিক্ষা না দিয়ে আগামি ২০২০ সালে পরিক্ষা দেই,তাহলে কি আমি পরিক্ষা দিতে পারবো?? নাকি পারবো না? দয়াকরে অভিজ্ঞ কেউ উত্তর দিয়ে আমাকে উপকৃত করবেন বলে আশা করছি!!
ArfanAli

আপনি ২০২০ সালে ইম্প্রুভমেন্ট দিতে পারবেন না। ইম্প্রুভমেন্ট দিতে চাইলে এই বছরেই দিতে হবে।