আমি ৯ম শ্রেণিতে পড়ি সাইন্স বিভাগ নিয়ে।আর আমি ৪র্থ বিষয় কৃষিশিক্ষা হিসেবে নিয়েছি।এখন প্রশ্ন হলো আমি বড় হয়ে ডাক্তার হব।তাই আমাকে এখন কিভাবে পড়তে হবে।এই ৪র্থ বিষয় নিয়ে কি কোনো সমস্যা হবে?আর আমি কি এই ৪র্থ বিষয় নিয়ে রাজশাহী সরকারি কলেজে চান্স পাব।আর ডাক্তার হওয়ার জন্য কলেজে ৪র্থ বিষয় আমি কি নিব?একজন ডাক্তার হওয়ার ধাপগুলো বলেন অর্থ্যাৎ কি কি ডিগ্রি ইত্যাদি এবং এর খরচ কত পড়বে।এর মাসিক বেতন কত হবে?আশা করি আমার সব প্রশ্নের উত্তর পাব???

আপনি যদি ডাক্তার হতে চান তাহলে আপনাকে ৪র্থ বিষয় হিসাবে উচ্চতর গনিত বইটি নিতে হবে। তাহলে আপনি ডাক্তার হতে পাবেন এবং রাজশাহী সরকারি কলেজে চান্স পাইতে পারেন।