জন্ডিস হতে পারে অথবা রক্ত দূষিত হলে, কিডনিতে সমস্যা হলে

প্রস্রাবে ইনফেকশন হলে এ রকম হতে পারে। সেক্ষেত্রে  ইউরিন টেস্ট না করে কোন সিদ্ধান্ত  নিলে ঝামেলায় পরবেন।

আপনি বেশি বেশি করে পানি পান করবেন এতে কিছুটা হলেও এই সমস্যার সমাধান পাবেন।
Jamiar

 হেপাটাইটিস বি, ভাইরাসের সংক্রমণ বা জন্ডিস ও সিরোসিস লিভার রোগে আক্রান্ত হলে প্রস্রাব হলুদ হয়।  আর আপনার হেপাটাইটিস বি বা জন্ডিস হলে তেমন কোন শরীরের   ক্ষতি হবে না। আসলে এই রোগ গুলো দেখা দিলে, খাবারে অরুচি, বমি বমি ভাব, বমি হওয়া, শরীর ব্যাথা, হালকা জ্বর, প্রস্রাব গাঢ় হলুদ হওয়া ইত্যাদি। এ লক্ষণগুলো ধীরে ধীরে জন্ডিসে রূপ নিতে থাকে। সব ধরনের হেপাটাইটিস এর ক্ষেত্রেই গা চুলকানো একটি লক্ষন। সেক্ষেত্রে আপনার উপরোক্ত সমস্যা গুলো দেখা দিলে তা চিকিৎসার মাধ্যম ভালো হওয়া যায়। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না।