আমি একজন ছাত্র । জানুয়ারী মাস থেকে আমি আমার বাবার ব্যবসা দেখব। কিন্তু আমার একটা কাজে ৬০ হাজার টাকা লাগবে যা বাবাকে বলা যাবেনা। এই ৬০০০০ টাকার লোন কি কোন ব্যাঙ্ক ১০ মাসে শোধ করব এই চুক্তিতে দিবে? আমি সামনে একটা বাইক কিনব ২ লাখ টাকার সেটা সিকিউরিটি হিসাবে দেখিয়ে কি কোন ব্যাঙ্ক থেকে নেওয়া যায় পার্সোনাল লোন। কেউ বলতে পারবেন? ধন্যবাদ।
Rubidium

ব্যাংকের সাথে ভালো করে কথা বললে আপনাকে দিবে কারণ ব্যাংকের কাজই ঋণ প্রদাণ করা আপনি দ্রুত ঋণ শোধের চেষ্টা করবেন

না কোন ব্যাংক এই ভাবে লোন দেয় না। লোন নিতে হলে আপনাকে অবশ্যই বড়দের লাগবে। যেহেতু আপনি ছাত্র সেহেতু কোন ব্যাংক আপনাকে এই ভাবে লোন দিবে না।

কোনো ব্যাংক মা,বাবা কিংবা স্বামী লোন আনতে গেলে স্ত্রী এবং স্ত্রী লোন আনতে গেলে স্বামী এদের না জানিয়ে লোন দেয় না।তাই আপনিও পারবেন না।