m.c.q পরীক্ষা দেওহার সময় রোল নাম্বার এর বৃত্ত ভুল করে অন্য টা ভরাট করে ফেলেছিলাম কিন্ত পরে আবার ঠিক টা ভরাট করি।এবং উপরে রোল নাম্বার সঠিক টাই লিখেছি তো স্যার কে দেখালে তিনি বলেন উনি জানেন না এই খাতা গ্রহনণযোগ্য হবে কিনা......!??

পরে যেহেতু ভূল সংশোধন করেছেন, তাই আশা করা যায় আপনার খাতাটি বাতিল হবেনা।কেনোনা অনেকের এরকম ভূল হয়ে থাকে।এবং তাদের খাতা বাতিল হয়নি।

জানিনা আপনার স্যার কেন বলেছেন, গ্রহণযোগ্য হবে না। যেহেতু উপরের রোল ঠিক রেখেছেন এবং রোলের সঠিক বৃত্ত গুলোও ভরাট করা আছে, তাই কিছুই হবে না। আপনার স্যার হয়তো এমনিতেই ভয় দেখিয়েছিলেন। আপনি নিশ্চিন্তে থাকতে পারেন।

আপনি যেহেতু উপরে সঠিক রোল লেখেছেন এবং পরে সঠিক  বৃত্তও ভরাট করেছেন তাই আপনার খাতার কোন সমস্যা হবেনা। আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।