কোন ক্রিম ব্যবহার করলে সবচেয়ে ভালো হবে ???

কোনো ক্রিম ব‍্যবহার করার প্রয়োজন নেই। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। তিনটি উপায়ে আপনি আপনার ব্রণ দূর করতে পারেন। ১। ব্রণ হলে নিমপাতা বা নিমফলের বীচি পানিসহ বেঁটে ৪-৫ দিন ব্রণে ব‍্যবহার করা উচিত। ২। শিমুলের ছাল বেঁটে ব্রণের উপর লাগালে ব্রণ সেরে যায়। ৩। ব্রণ ও ব্রণের চুলকানিতে চিরতার ক্বাথ (চিরতার পানি) তৈরি করে প্রত‍্যহ সকালে মিছরী চূর্ণসহ খাওয়া উচিত। ধন‍্যবাদ।

Porimolray

আপনি প্রতিদিন লেবুর রস ব্যবহার করুন।এর পাশাপাশি গার্নিয়ার মেন ওয়েল ক্লিয়ার ফেসওয়াস ব্যবহার করুন । যেহেতু ক্রিমের নাম জানতে চাচ্ছেন তাই ফোনা ক্রিমটি ব্যবহার করে দেখতে পারেন। তবে ব্রণের জন্য সবচেয়ে কার্যকরী হবে যদি আপনি হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নেন।এতে দ্রুত ব্রণ সেরে যাবে।