ফেসবুকের আইডির জন্য বেশি বেশি লাইক পাওয়াতে কোনো সুবিধা নেই।তবে অধিক মন্তব্য পেলে একটু আনন্দ লাগে এতটুকুই।

ফেসবুকে বেশি মন্তব্য পেলে অন্যরা বুঝতে পারে আপনি বেস ফেমাস একজন মানুষ। মন্তব্যের মাধ্যমে বুঝতে পারা যায় আপনার ছবিটা বা পোষ্ট কত সুন্দর। তাছাড়া মন্তব্য পেলে আপনার আইডিটা সচল থাকে, ব্লক হওয়ার সম্ভাবনা কম থাকে।

RjRatul

বেশী লাইক বা বেশী মন্তব্য পাওয়াতে কোনো লাভ বা অতিরিক্ত সুবিধা ফেসবুক চালু করে নি। তবে এখন কোনো পোস্ট এ বেশী লাইক এবং মন্তব্য দেখলে তাতে মানুষ একটু বেশী গুরুত্ব দেয় আরকি আর মনের আনন্দ ছাড়া অতিরিক্ত সুবিধা নেই।