আমি গত ৩ বছর ধরে হস্তমৈথুন করে আসছি। এর ফলে আমার লিঙ্গের আকার একদমই কম। মাত্র ৪ ইঞ্চি।  সাভাবিক ক্ষেত্রে আমার শরীরে প্রচুর শক্তি রয়েছে, শক্তির পয়েন্ট ১৬১। কিন্তু হস্তমৈথুন করে করে , আমার লিঙ্গের শক্তি একবারেই কম। আমার বির্য ১ মিনিটও এখন থাকে না। দ্রুত বীর্যপাত হয়ে যায় ৷ আর লিঙ্গ একবারেই চিকন হয়ে গেছে। তাই আমি এখন বিয়ে করতেও ভয় পাই।এখন আপনাদের কাছে প্রশ্ন হচ্ছে, আমি কীভাবে এই সমস্যা থেকে মুক্তি পাবো? আমার লিঙ্গের দৌর্ঘ বৃদ্ধি পাবে,? লিঙ্গ কীভাবে মোটা হবে? লিঙ্গে কীভাবে শক্তি হবে??

Jamiar

আপনি প্রথমত হস্তমৈথুন করা বন্ধ করুন । স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন আসা করি সব ঠিক হবে ।তবে আপনাকে কিছু নিয়ম মেনে চলতে হবে যা হলো , হস্তমৈথুন করবেন না , পর্নগ্রাফি দেখবেন না , পেনিস উত্তেজিত হলে সেতায় হাত দিনেন না । বা পেনিস উত্তেজিত করতে চেষ্টা করবেন না নিজে থেকে এতে করে আপনার আবার হস্তমৈথুন করার ইচ্ছা জাগবে। কাজেই চেষ্টা করুন সেক্স নিয়ে যাবতীয় সব কার্যক্রম বন্ধ করতে হবে । নিয়মিত করে পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। জিম করবেন । যৌন বাহিত কোন রোগ বা গোপন রোগ থাকলে হোমিও চিকিৎসা নিবেন। আপনার এখন বিয়ে করতে ভয়ের কিছু নাই আপনি বর্তমানে আপনার কোন সমস্যা থাকলে তার চিকিৎসা নিন । এবং আগামী ৬ মাস পর বিয়েকরুন সমস্যা নেই ।কেনো না বিয়ে করলে আপনার সমস্যা সমাধান হবে যদিও প্রথম প্রথম বিয়ের কয়েক মাস সমস্যা হলেও তার চিকিৎসা নিবেন হামদার্দ ডাক্তারের কেছে ও চিকিৎসা চলাকালিন মিলন করবেন । এবং নিয়মিত করে পুষ্টিকর খাবার খাবেন । আসা করি সুস্থ্য থাকবেন ।