আমি যৌনমিলনের জন্য আমার বউয়ের কাছে গেলে আমার লিঙ্গটি শক্ত  হয়না। শুক্রাণু বাহির হওয়ার আগ মুহূর্তে শুধু লিঙ্গ শক্ত হয় যে কারণে  আমার বউকে আমি সন্তুষ্ট করতে পারছিনা। এ প্রাকৃতিক ভাবে আমার কি করা উচিত?

লিঙ্গ শক্ত না হওয়ার বিষয়টি মানসিক।আপনি পর্যন্ত উত্তেজিত ও লিং দৃঢ় হওয়ার জন্য মিলনের আগে স্ত্রীকে বেশি বেশি ফোরপ্লে বা আদর করুন।এতেও যদি কাজ না হয় তাহলে আপনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।

হস্তমৈথুন করার অভ‍্যাস থাকলে চিরদিনের জন‍্য তা ছেড়ে দিন। কেননা, এটি ধীরে ধীরে লিঙ্গকে নিস্তেজ করে ফেলে। ফলে একটা সময় লিঙ্গ আর দাঁড়াতে চায় না। নিয়মিত কালোজিরা, কাঁচা রসুন, মধু, গাভী বা ছাগীর দুধ, দুধের সর, গরুর গোশত, গরুর কলিজা, হাঁস-মুরগীর ডিম, মিষ্টি কুমড়া, সবুজ শাক-সবজি, সতেজ ফল-মূল, টাটকা মাছ ইত‍্যাদি যৌন উত্তেজনামূলক ও পুষ্টিকর খাবার খান। কোনো ঔষধ খাওয়ার প্রয়োজন নেই। এতে হিতে বিপরীত হতে পারে। যৌনমিলনের পূর্বে ১০-১৯ মিনিট দুজন দুজনকে প্রাণভরে আদর করুন। আপনার স্ত্রীর পুরো শরীরে চুম্বন খান। তারপর দুজনের সেক্স উঠলে যৌনমিলন করুন। ধন‍্যবাদ।