আমি নতুন বিয়ে করেছি,,প্রথম শারিরিক সম্পর্ক করার পর, আমার ওয়াইফ এর হঠাত করে ব্লাড হচ্ছে এটা কি কোন প্রবলেম নাকি,,আর এটার সমাধান কি...??

মনে হয় এটা সমস্যা না, তবে দীর্ঘ সময় ধরে হলে সমস্যা, সমস্যা মনে হলে ডাক্তার এর কাছে যেতে পারেন

এটা প্রায় সবার হয়ে থাকে চিন্তার কারণ নেই। এম,বি,বি,এস ডাক্তারের পরামর্শ নিয়ে ঔষধ নিন।