আমি নতুন বিয়ে করেছি। আমার বউয়ের সাথে যখন আমি প্রথম যৌন মিলন করি তখন ওর রক্তপাত হয়নি এর মানে আমার বউ এর আগে কারও সাথে যৌন মিলন করে পর্দা ফাটিয়ে ফেলছে?

বিয়ের প্রথম দিন প্রথম সহবাসে স্ত্রীর রক্তপাত না হওয়াতে, সতীত্ত্ব নিয়ে সন্দেহ করা ভুল। কারন, সতিপর্দা যৌন না মিলন না করেও ছিড়ে যেতে পারে। যেমনঃ- লাফালাফি করা, দৌড়ানো, সাইকেল চালানো, সাতার কাটা ইত্যাদির কারনে সতীপর্দা ছিড়ে যেতে পারে। তাই, এমন ভাবা ভুল হবে। যাইহোক, এসব চিন্তা বাদ দিয়ে, আপনারা পরস্পরে মহব্বতের সাথে একে অপরকে ভালোভাসুন। আশাকরি, সব ঠিক হয়ে যাবে।