আমার একটি Samsung Galaxy মোবাইলের হেডফোন খুবি দরকার,যেটা ফোনের সাথে ছিল।কিন্তু দুর্ভাগ্যবষত সেটী ছিরে গেছে।আমি সেই আগের মতোই একটি ইয়ারফোন চাই।এখন এটা কী Samsung customers services centre এ পাওয়া যাবে, আর দামী বা কতো নিবে। Please একটু help করুন ।।।।

অরিজিনাল ইয়ারফোন পাওয়া বিরল। তবে আপনি ঐটির সমতুল্য যেকোন ইয়ারফোন পাবেন। কিন্তু অরিজিনাল পাবেন না। কারন সার্ভিস সেন্টার শুধু নতুন মোবাইল এর সাথে একটি করে বিক্রী করে

মার্কেটপ্লেসে আপনার পছন্দের হেড ফোন অবশ্যই পাবেন। আপনি Samsung এর শো- রুম গুলোতে খোঁজ করুন, পেয়ে যাবেন। তাছাড়া অনলাইন থেকে নিতে চাইলে http://www.ajkerdeal.com এখানেও খুঁজতে পারেন, ছবি দেখে সহজেই পেয়ে যাবেন। আর মূল্য 200-300 টাকা হতে পারে।