৩০০ টাকার মধ্যে সবচেয়ে ভালো ইয়ারফোন কোনগুলো? মডেল সহ বলবেন। যদি কোনো অনলাইন স্টোরে থাকে তবে লিঙ্ক দিয়েন প্লিজ।

আপনি Samsung ইয়ারফোন কিন্তে পারেন অনেক ভালো।

আপনি নোকিয়া অথবা স্যামসাং এর ইয়ারফোন কিনতে পারেন৷ তবে মুল্য ৩০০ টাকা থেকে সামান্য বেশি লাগতে পারে৷

আপনি Good Sound নামক ইরারফোনটি ব্যবহার করতে পারেন।দাম 300 টাকার থেকে কম কিন্তু অসাধারণ ইয়ারফোন।