Potassium Naitred(kno3) পটাশিাম নাইট্রেড কোথায় কিনতে পাওয়া যায়?

পটাশিয়াম নাইট্রেড এক প্রকার লবণ। এটি বিষ্ফোরকের কাজে লাগে। তাই আপনাকে কিনতে হলে সরকারী অনুমোদন লাগবে। কেবল রসায়নবিদ এবং শিক্ষকরা অনুমতি নিয়ে কিনতে পারেন। আর আপনার যদি নিতান্তই পরিক্ষা করার জন্য দরকার হয়, তাহলে স্কুলের ল্যাবরেটরী থেকে শিক্ষকের অনুমতি এবং যথাযত নিয়ম মেনে নিতে পারেন।