অামি ৫ বছরের মতো হস্তমৈথুন করেছি। এখন অামার অনেক সম্যসা হয়েছে। তার মধ্যে মাথা ঘোরা ছাড়াও অারো অনেক মানসিক সমস্যা। এখন অামি কি করতে পারি? কি করলে অামার এই সমস্যাগুলো ভালো হবে?

সবার আগে আপনি হস্থমৈথুন ছেড়ে দিন, মাথা থেকে খারাপ চিন্তা ভাবনা ঝেড়ে ফেলুন, পর্ন ছবি দেখবেন না, মানসিক ভাবে শান্ত থাকার চেষ্টা করবেন, আপনি যৌন বিষয়ক ডাক্তার দেখান , তিনি অবশ্যই আপনাকে ভালো পরামর্শ এবং প্রয়জনে ঔষুধ দিবেন,

হস্তমৈথুন স্বাভাবিক প্রক্রিয়া । তবে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করলে এসব সমস্যা হয় । আগে নিশ্চিত হোন যে আপনি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করেন কি না। সপ্তাহে ২ বার হস্তমৈথুন করা স্বাভাবিক ।

যদি অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করে থাকেন তবে হস্তমৈথুন ছেড়ে দিনপর্ণ দেখবেন না । পুষ্টিকর ও সুষম খাবার খেতে হবে পর্যাপ্ত । খাবার তালিকায় প্রোটিন যুক্ত খাবার রাখতে হবে । আর এসব নিয়ে অতিরিক্ত ভাববেন না । এতেই সুস্থ হয়ে উঠবেন ।

Saiyankhan

ভাই যা হবার হয়ে গেছে এখন নতুন করে জীবন সাজান  এই সব একে বাড়ে ছেড়ে দিন  এই টি করা কবিড়া গুনা  আপনি আল্লাহ কাছে তাওবা করেন নিয়ত করেন আর এই সব করবেন না নিয়মিত নামাজ পরুন  মোবাইলে যত খারাপ জিনিস  থাকলে ডিলেট করে ফেলোন হট সেক্স কোনো জিনিস  আসলে ক্লিক করবে না মোবাইল ফোন  বন্ধু করে ফেলবেন এই সব করা চিন্তা  আসলে কোনো কাজে লেগে পরবেন আর আপনার সমস্যা জন্য  হৌমপতিক চিকিৎসা নিতে পারেন