একটি মেয়ে তার স্বমীকে ডিভোর্স দিলে কতো টাকা খরচ হয়। । মানে স্বমীকে ডিভোর্স দিলে কতো টাকা খরচ হতে পারে। এবং কোথায় থেকে ডিভোর্স দেওয়া যাবে। যে কোন কাজী-অফিস থেকে নাকি সরাসরি কোর্ট থেকে।

যে কোন কাজী অফিস থেকে ডিভোর্স দেওয়া যায়। কিন্ত ডিভোর্স দেওয়ার সময় বিয়ের কাবিননামা লাগবে। খরচ ১০০০-১৫০০ টাকার মধ্যে হয়ে যাবে।

কমপক্ষে ১৫০০/ ২০০০  লাগবে।

তবে, একেক কাজী একেকরকম টাকা নিয়ে থাকেন।

কেউ ২০০০ এর উপরেও নিতে পারেন।

কাজী অফিস বা কোর্টে উভয় জায়গাতেই ডিভোর্স দেয়া যাবে।

তবে, কাজী অফিসে ডিভোর্স দেয়া ভাল।

আমি কাজীর ছেলে। তাই জানালাম আর কি।