আপনি HTML কোডের মাধ্যমে কালার করে লেখতে পারবেন।কোডটি হলোঃ <+p style="color:red;">আপনার লেখার যায়গাটা এখানে।<+/p> ।এটা ব্যাবহার করলে দেখতে যেমন লাগবেঃ

আপনার লেখার যায়গাটা এখানে।

। এখানে আপনি red এর যায়গায় অপনার পছন্দের কালার দিতে পারবেন।আর লেখার সময় + চিহ্নটি তুলে নিবেন।আর আপনার "লেখার যায়গাটা এখানে" পরিবর্তে আপনি যা লিখতে চান তা লিখতে পারবেন।আর এটাও উল্লেখ্য যে P এর পরের স্পেস ছাড়া ব্রাকেটের মধ্যে আর কোন স্পেস দিতে পারবেন না।
কোন লেখা কালার করে লিখতে হলে নিচের কোড ব্যবহার করতে হবে <+font color=এখানে ইংরেজিতে কালারের নাম লিখুন>এখানে যা লিখবেন, তা কালার হবে<+/font> বিঃদ্রঃ কোড থেকে অবশ্যই + প্লাস চিহ্ন বাদ দিতে হবে।
Ronu

নিচের HTML কোডটি ব্যবহার করতে পারেন >>>
<+p style="color:blue;">Your text here<+/p>
আপনি blue এর স্থলে আপনি আপনার কালারের নাম ইংরেজিতে দিতে পারেন তাহলে আসবে

blue

yellow

red

বিঃদ্রঃ কোডগুলো থেকে '+' চিহ্নটি তুলে দিবেন।