আমার লিংগ নিস্তেজ অবস্থায় ছোট বাচ্চাদের মতো ২ ইন্চি হয় এবং অনেক চীকন হয়।সতেজ অবস্থায় সারে চার ইন্চি এবং প্রস্থ সারে তিন ইন্চি।এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি কি সহবাসে সঙ্গিকে আনন্দ দিতে পারব,এই অবস্থা কি আমার সমস্যা।দয়া করে সঠিক উত্তর দিয়ে সাহায্য করবেন
Ronu

আপনার লিঙ্গের আকার উত্তেজিত অবস্থায় স্বাভাবিক। উত্তেজিত অবস্থায় ৩.5" লিঙ্গ স্বাভাবিক। আপনি আপনার সঙ্গীকে সহবাসে আনন্দ দিতে পারবেন। তাই আপনি নিশ্চিন্ত থাকতে পারেন।

না । এটা আপনার সমস্যা নয়। নিস্তেজ অবস্থায় লিঙ্গ ছোট হয়ে থাকাই স্বাভাবিক। অযথা টেনশন করবেন না। আপনি আপনার সঙ্গিকে আনন্দ দিতে পারবেন।