#ভাই_আশা_করি_উত্তর_দিবেন,আমার বয়স19+ আমি আগে হস্তমৈথুন করতাম,এখন অনেকটাই বাদ দিয়েছি , যেমন 2-3 বছর এর মধ্যে আমার যতটুকু মনে পডে( প্রথম 1.5 বছরে বডজোর 8-10 বার হস্তমৈথুন করছি তার পরের বাকি বছর আর হস্তমৈথুন করিনি বললেই চলে) ,কিন্তু তার পরেউ মাসে 3-6 বার স্বপ্ন দোষ হয়, যার কারনে সাস্থের কোন পরিবর্তন হচ্ছেনা (বয়স 19+,ওজন 52কেজি) আর আমি এখন বিদেশ জাইতে চাই, আমার মনে একটা সন্ধেহ হইতেছে বিদেশ যাওয়ার পরে যদি সমস্যা টি আরো বাডে এখন আমি কি করব(আর সামান্য উত্তেজনাতেই লিংজ্ঞ দিয়ে কাম রস বের হয়ে জায়) আমি আপনার প্রায় সকল ভিডিও দেখি আপনি অনেক ভালো পরামর্শদেন এবং ভালো ভাবে বুঝিয়ে দেন, আর হে ভাই আমি কিছু দিন আগে একটি মেয়ের সাথে কয়েক বার মিলন করেছিলাম ( পতিতা নয়) সমস্যা টি হল 1-2 মিনিট এর মধ্যেই বীর্য বের হয়ে যায়,তাহলে আমি এখন কি করব, আর  হস্তমৈথুন একেবারেই বাদ দিয়েছি, আমি এখন বিদেশ যাব, তো বিয়ে করব আরো 5-6 বছর পরে  তাহলে কি আমার এই সমস্যা টি দূর হবে নাকি আরো বাডবে

হস্তমৈথুন ছাড়ার কারণে স্বপ্নদোষ হচ্ছে|স্বাভাবিক পরিমাণ স্বপ্নদোষ হলে ঘাবড়ানোর প্রয়োজন নাই|মাসে পাঁচ বার হলেও সমস্যা নাই| আপনাকে বাজে ভিডিও দেখা বন্ধ করতে হবে|এসব বাজে ভিডিও দেখলে মনে বাজে চিন্তা আসে|ফলে অল্পতে কামরস নির্গত হতে থাকে| এই ধরণের বাজে অভ্যাস ত্যাগ করেন|আর এ অবৈধ মেলামেশা করা থেকে বিরত থাকুন|এগুলো আপনার সর্বনাশ করে ফেলবে| সব ধরণের বাজে অভ্যাস বাদ দিয়ে পুষ্টিকর ও সূষম খাদ্য গ্রহণ করতে থাকুন|টেনশন মুক্ত থেকে স্বাভাবিক জীবনযাপন করেন|অবশ্যই স্বাস্থ্যের উন্নতি ঘটবে|