MdAbuSayid

এই দোয়া আল্লাহুম্মাগ ফিরলি ওয়ার হামনি ওয়াহদিনি ওয়া,আফিনি ওয়ার ঝুকনি।

আল্লাহুমাগফিরুলী ওয়ারহামনী ওয়াহদিনী ওয়াফিনী ওয়ারঝুকনী..

রাসুলুল্লাহ (সাঃ) দুই সিজদার মাঝখানে বসা অবস্থায় এই দোয়াটি পড়তেনঃ اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لِيْ وَارْحَمْنِيْ وَاهْدِنِيْ وَاجْبُرْنِيْ وَعَافِنِيْ وَارْزُقْنِيْ وَارْفَعْنِي.. অর্থঃ হে আল্লাহ! তুমি আমাকে ক্ষমা করো, আমার প্রতি রহম বর্ষণ করো, আমাকে সঠিক পথে পরিচালিত করো, তুমি আমার জীবনের সমস্ত ক্ষয়ক্ষতি পূরণ করে দাও, তুমি আমাকে নিরাপত্তা দান করো এবং তুমি আমাকে রিযিক দান করো ও আমার মর্যাদা বৃদ্ধি করে দাও।