মোবাইল এ ফ্রন্ট চেন্জ এর অপশন নেই.কোনো সফটওয়ার দ্বারা হবে? আমি ফ্রন্ট এর স্টাইল মিন করতেছি আকানে বাকানো.
Najmuljs7

আপনি যদি আপনার মোবাইলের ফন্ট চেঞ্জ করতে চান তাহলে আপনাকে মোবাইল রুট করতে হবে। রুট করার পর নিচের সফটওয়ারটি দ্বারা ফন্ট চেঞ্জ করতে।  পারবেন। তা না হয় পারবেন না।  Application: iFont

ফন্ট চেন্জ করতে চাইলে,ফোন রুট করুন,এবার ফোনের সফটওয়ার ভার্সন অনুযায়ি এ্যাপসটি instoll করুন