বিজয় থেকে ইউনিকোড ফ্রন্ট করার জন্য কোন সাফটয়্যার ভালো? ডাউনলোড লিংক দিন। উইন্ডোজ ১০ এর জন্য।?

এটা দুইভাবে করা যায়। একটা অনলাইন, অন্যটা অফলাইন।
অনলাইনে করার নিয়ম
আপনি প্রথমে একটা ব্রাউজার চালু করুন। এবার মুর্শেদের ইউনিকোড লেখনী ও পরিবর্তক-এ উপরে ইউনিকোড লেখা দিয়ে নিচের পুরনো বাংলায় বদলে নীচে আনো বাটনে ক্লিক করুন। হয়ে যাবে বিজয়। আর যদি বিজয় থেকে ইউনিকোড করতে চান তাহলে নীচের ঘরে বিজয় লেখা দিয়ে এরপর নিচের ইউনিকোডে বদলে উপরে নাও বাটনে ক্লিক করুন। ইউনিকোড হয়ে যাবে। এজন্য এখানে দেখতে পারেন।
অফলাইনে করার নিয়ম
প্রথমে অভ্র সফটওয়্যার ইন্সটল করে নিন। এরপর অভ্রের সেটিংসকে ক্লিক করুন। সেখানে Unicode to Bijoy text converter এ ক্লিক করুন। এরপর উপরের ঘরে পেস্ট করে ইউনিকোড ও নিচের ঘরে পেস্ট করে বিজয় করে নিন।
Farukhm

আমার জানা মতে এরকম ভালো কোন software নেই। অনলাইন পদ্ধতি ব্যবহার করতে পারেন।

আপনি অনলাইন ভিত্তিক সফটয়্যার Converter Web Tools থেকে কনভার্ট করতে পারেন। আপনি Converter Web Tools থেকে সহজে bijoy to unicode এবং unicode to bijoy কনভার্ট করতে পারবেন।

 Website : Bangla Converter (converter web tools)